2017年第一季度全国网民留言办理热度指数出炉

2019-05-24 11:35 来源:磐安新闻网

  2017年第一季度全国网民留言办理热度指数出炉

  ”前述项目经理说。  报道称,人们很难不得出一个结论,即中国现在正处于与美国争夺人工智能领域主导地位的激烈竞争之中。

+1《听证细则》一方面拓宽听证范围,将对监管对象影响重大的终止上市事项、复核事项纳入听证范围,增加可申请听证的纪律处分类型,加大对监管对象的保护力度;另一方面优化完善听证程序,借鉴行政听证程序并结合自律管理特点,按照规范公正、兼顾效率的原则,对听证模式、流程、参与人权利义务、特殊情形处理等进行了较为细致的规定。

    上交所介绍,近年来,随着证券市场依法、从严、全面监管深入推进,上交所一线监管职能不断强化,对市场违规行为实施纪律处分和监管措施力度明显增加。同样处于初步规划阶段的无人火星探测器将在采集火星土壤样本后返回地球。

  以阿夫林市为中心的阿夫林地区位于叙利亚西北端,阿勒颇坐落在其东南。  据巴东县公安局介绍,今年3月8日、9日晚,家住巴东县清太坪镇清平街居委会的陈某某,连续两个通宵酒后用自己152号段的手机以“东西被偷了”为由,上百次骚扰恩施州公安局、巴东县公安局指挥中心报警电话及清太坪派出所值班人员。

建筑学院今年也加强了人文艺术内涵的考查,从“梵·高的房间”和“漂浮”两个考题不难解读出其中用心。

    在指数走低之际,不少股票遭遇错杀,一些上市公司纷纷澄清此次事件的影响。

  它在1980年首次举行,几年内就有了约5000名代表参会。一位城商行金融市场部负责人告诉中国证券报记者,进入2018年,同业存单市场已经吸收了前期的监管规定,部分银行2018年同业存单发行规模上线明晰。

  只有做到合理膳食,保证充足的营养,才能够更好地帮助身体抗击结核病。

  得益于划时代的iPhone、iPad等智能终端多年来的畅销不衰,苹果公司目前账面上趴着的现金已经达到惊人的天文数字:2850亿美元。(王雷)

    小王在暑假前夕与北京某教育咨询公司签订了一份《美国常青藤名校访问项目协议书》,约定该公司组织小王等一批学生参观白宫、国会大厦,同时参加教授课程、职场交流会等活动,活动时间10天,总费用33500元。

  市场注意到,这是该公司自2001年投资腾讯以来首次出售腾讯股份。

  中原信托2017年未经审核最新财务数据显示,主要业绩指标实现小幅增长。  “后市短期内黄金、债券和日元等避险品种收益明显。

  

  2017年第一季度全国网民留言办理热度指数出炉

 
责编:
汽车>正文

2017年第一季度全国网民留言办理热度指数出炉

2019-05-24 10:01 | 中国汽车报网 | 手机看国搜 | 打印 | 收藏 |评论 | 扫描到手机
缩小 放大

核心提示:此前浙江、安徽和湖北均陆续引进了国内互联网造车项目。因此小鹏汽车工厂落户肇庆也得到了广东省的高度重视。

小鹏智能新能源汽车整车项目发布仪式

又一家互联网造车企业加入了自建工厂大军!

5月4日,小鹏汽车宣布其自建工厂计划,与肇庆市政府共同合作规划的百亿级生产基地将在肇庆市高新区落地建设。该项目共分为三期,一、二期总投资达100亿元。

根据规划,小鹏智能新能源汽车整车项目拟用地3000亩,其中一期用地600亩,投资40亿元。一期项目建成投产后,小鹏汽车将拥有年产10万辆的生产能力;二期用地1000亩,投资60亿元。另外,小鹏汽车还预留用地1400亩用于智能汽车产业与生态配套项目生产。“工厂预期2019年落成生产,在这之前,我们会通过跟整车厂合作的方式来进行生产制造。”小鹏汽车创始人、总裁夏珩表示。

首个落地岭南的互联网造车项目

值得一提是,小鹏汽车选择在广东建厂,是目前唯一一家落地岭南的造车新势力。此前浙江、安徽和湖北均陆续引进了国内互联网造车项目。因此小鹏汽车工厂落户肇庆也得到了广东省的高度重视,据夏珩介绍:“项目得到省委书记胡春华亲自批示,且是肇庆市的1号工程。”

小鹏汽车创始人、总裁夏珩

这也是小鹏汽车将工厂落户肇庆的重要原因。夏珩进一步表示,锁定珠三角大湾区,可以充分利用周边成熟的汽车生产配套,实现研发与制造的一体化管理。肇庆市地处沿海与内陆的交通要冲,多条高速路、铁路和水路贯穿全境,距广州核心城区50公里。研发中心与生产基地之间也仅有一小时车程,方便研发团队与生产制造团队的充分沟通,节省了大量的时间成本,可以有效保障产品进度。

在小鹏汽车看来,工厂落户肇庆也符合国家发改委对新能源牌照审核的要求,即有产业基础、存消费市场的区域。

2017年被视为小批量车上市的节点

对于上市首批新车的时间表,夏珩告诉记者,小鹏汽车争取在今年年内推出小规模量产Beta版新车。他称:“绝大多数新造车团队都把2017年作为小批量车上市的节点,也是想率先抢占市场,小鹏汽车也一直在按照这个目标努力。目前各方面都在我们可控的时间进度上,试验结果和公告结果是非常理想的。”

众所周知,造车非常“烧钱”,互联网造车企业最初设想的“轻资产”模式早已走了形。对此,小鹏汽车也表露了其在资金方面的信心。夏珩透露:“小鹏资金的筹措情况还是非常不错的,很多是我们的自筹资金,一些是各方面的引导资金。一期工厂的建设资金也已经到位。”

与此同时,小鹏还通过与各方合作加强质量控制和成本控制。如小鹏汽车选择同很多传统汽车企业合作,降低在采购过程中的质量控制成本和供应链管控方面的成本。在“三电一屏”方面,小鹏则与核心供应商有战略捆绑关系。

此外,面对国内诸多的造车竞争者,夏珩也看得很淡。他表示:“汽车市场足够大,特别是在电动汽车替代传统汽车的过程中会有大量的真空地带,需要很多玩家去耕耘,最终脱颖而出的企业肯定也不止一家。”夏珩对小鹏汽车的发展特点也看得很清:第一,要有新的互联网和智能的基因,即要做一辆不一样的车;第二,一定要能够落地。小鹏汽车将其总结为:“南派造车”务实落地特点。

此内容为优化阅读,进入原网站查看全文。 如涉及版权问题请与我们联系。8610-87869823
我要评论已有条评论,共人参与

最热评论

刷新

    更多阅读

    点击加载更多

    今日TOP10

    网友还在搜

    热点推荐

    扫码关注中国搜索官方微信
    扫码关注中国搜索官方微信